как обжаловать? подскажите
Мной таких дел рассмотрено множество. Такова судебная практика. Вряд ли Вы что-то сможете доказать. Я всегда в таких случаях задаю вопрос: "Если не управлял, зачем передавал документы?"
Дальше. Я вижу только постановление, но не вижу, что написано в протоколе об АПН. Это очень важно.
Из постановления следует, инспектор на патрульной машине подъехал к ВАЗ. У них обязательно должен работать видеорегистратор. Запись видеорегистратора либо подтвердит ваши слова либо слова инспекторов о том, что вы менялись местами.
В постановлении не указан уровень этилового спирта в выдыхаемом воздухе, на основании которого принято решение о виновности. Следовательно, постановление необоснованно и подлежит отмене. То, что этот уровень указан в соответствующих актах, еще ничего не значит. Он должен быть принят судом, а следовательно отражен в постановлении.
Один из инспекторов, тот, который составлял протокол, не может быть свидетелем, так как он являлся должностным лицом (см Пленум ВС РФ от 24.03.2005 № 5 в ред. от 19.12.2013).
Дальше при противоречивости показаний неустранимые сомнения трактуются в Вашу пользу.
Не видя протокола об АПН, это все, что могу посоветовать.