Незаконное захоронение отца

Прошу еще раз помочь мне. Я и раньше обращался на данный сайт за советом по поводу наследства моего умершего отца. Одна дама, иногда приезжавшая к отцу, захотела получить половину имущества отца( дача, квартира), в качестве иждивенки и подала в суд. Я - единственный сын. Суд она проиграла. Но до этого, воспользовавшись моим отсутствием, она передала все ценные вещи моего отца своему любовнику, гр. П., который выступал в суде ее свидетелем. Они вдвоем кремировали моего отца (официально) и тайно ( неофициально, незаконно) закопали урну с прахом отца в могиле каких-то родственников гр. П. Все это зафиксировано в протоколе суда. На мои обращения к ним решить все мирным путем, эта дама и гр. П., реагировали крайне агрессивно и отрицательно( особенно после решения суда). Как мне поступить и куда обратиться для официального перезахоронения отца и возврата вещей. Мне кажется, (я не юрист), тут явное нарушение закона. Спасибо.

Сайкин Кирилл Андреевич, спасибо за ответ. Хотел бы понять, почему такое разделение ведомств? Персонажи одни и те же, да и события, на мой взгляд, связаны между собой, нельзя ли обойтись одной прокуратурой или ОВД? Спасибо.

-->