Невыплата зарплаты сотрудникам компании

Угу, я б еще у эксперта выясняла не только: принадлежит ли одному лицу? Но еще и принадлежит ли подписантам (фамилии)? И обычно, когда просят освободить от уплаты, пишут в связи с чем (бедственное положение и т.п.)

Владимир014

Пользователь
Угу, я б еще у эксперта выясняла не только: принадлежит ли одному лицу? Но еще и принадлежит ли подписантам (фамилии)? И обычно, когда просят освободить от уплаты, пишут в связи с чем (бедственное положение и т.п.)
Обязательно учту при составлении ходатайства.
Теперь только остаётся ждать решение суда.
С уважением Владимир.:)

Владимир014

Пользователь
при новом расчёте за задержку выплаты зарплаты обязан ли я отправить ответчику (18.11.09 г. -с/заседание, почтой не успеваю?)своё заявление о доп.исковых требований? Или проще отдать в экспедицию суда?

Или проще отдать в экспедицию суда?
Не только проще - а именно такой порядок и предусмотрен ГПК. Новый расчет Вы подаете в количестве экземпляров, равном количеству сторон + 1 экземпляр для суда.

Владимир014

Пользователь
Вчера ознакомился с представленными документами ответчика, какие-то не понятные платёжные ведомости по системе злектронных платежей, платёжные поручения, выписки из лицевых счетов различных физических и юридических лиц, и т. д., которые не относятся к данному делу.
Запрашиваемые документы отвечик предоставить не может и будет ссылаться на уведомление,что в связи с проверкой сотрудниками ОБЭП, документов нет, т.к. они изъяты.
Как мне тогда действовать, если до настоящего времени ответчик не может предоставить запрашиваемые документы? А заверенные копии ответчик мог бы предоставить? С уважением Владимир.

документов нет, т.к. они изъяты.
Для оправдания сего факта должен быть протокол изъятия документов, подписанный в том числе ОБЭПом, с подробным перечнем документов. Кроме того, у ответчика есть право получить заверенные ОБЭПОМ копии изъятых документов - на это и упирайте. Можно ходатайствовать о судебном запросе в ОБЭП на предмет представления нужных доков.

Владимир014

Пользователь
Я понял, т.к. ответчик не хочет мне предоставить запрашиваемые документы(даже копии), то придётся ходатайствовать о судебном запросе в ОБЭП о представления нужных документов от ответчика. Спасибо большое. :respect:
С уважением Владимир.

-->