Невыплата алиментов за 15 дней

ангел 2312

Пользователь
здравствуйте увожаемые юристы!! У меня к вам два вопроса.первый отец ребенка учтроился на работу до этого он стоял на безроботице. Устроился 15 сентября я узнала и позвонила судебному пристову 28 сентября он сказал что отправит исполнитильный лист на работу. После этого я подождала и 10 октября позвонила к нему на работу чтоб узнать когда будут алименты за 15 дней сентебря, а мне ответили что исполнительныи лист они не получали. Я снова позвонила судебному приставу она сказала что отправила не давно. Сичась звонила к ниму на работу сказали что пришел, но алименты будут только за октябрь в ноябре, а за 15 дней в сентебре не будит алиментов. Судебный пристав говорит что выплатят а на работе вообще не будут выпличивать за 15 дней сентября. 0бязаны ли с работы с егоной выплатит если да то как узнать что выплатили? Выходит у него и долго нет за сентябрь , а ребенок вообще не чего не получит. А он очень доволен.Как быть мне в этой ситуаций? И второй вопрос

margarita_const

Пользователь
Размер задолженности по алиментам, уплачиваемым на несовершеннолетних детей в долях к заработку должника, определяется исходя из заработка и иного дохода должника за период, в течение которого взыскание алиментов не производилось. Если должник в этот период не работал либо не были представлены документы о его доходах за этот период, то задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.

-->