Уважаемые практики, прошу Вашей помощи второй раз. Дез выставил огромный счет за коммунальные услуги и указал.что в квартире,которая на данный момент пустая зарегистрировано 4 человека. Про незаконную регистрацию я уже отправила заявление в ФМС,ждем ответ. Но вот в чем дело-в расчетном центре сказали, что расчитали кварплату исходя из предоставленных дезом сведений. Якобы дез подал сведения, что в квартире находятся " гости" в колличестве 4 человек (странно что так мало), и что вот за этих гостей надо платить. Откуда взял дез такие сведения я не понимаю, квартира больше года стоит пустая,вопрос то мой в следующем- вот я живу у мамы и ко мне приодят друзья, некоторые подруги остаются с ночовкой, так что дез может зайдя с каким то рейдом написать в моем личевом счете колличество друзей,которое они увидели в данный момент и на них начислить кварплату? Этож какой то беспредел получается? Чтож мне теперь, когда я с молодым человеком и подругой приезжаю забрать квитанции и вэто время приходит работник деза,моментом могут выставить счет? Вот сотрудница расчетного центра не нашла что сказать. Объясните пожалуйсто неужели принят закон согласно которого дез по своей воле и своему усмотрению может кому угодно и когда угодно приписать "гостей" в квитанцию об оплате? Если есть такой документ,дайте пожалуйста ссылочку, почитаю. На всякий случай,чтобы убрать всякие пересуды скажу,что квартиру я реально не сдаю, поэтому и возмущает меня этот беспредел,но я еще понимаю,что защищать свою собственность придется ой как нервозно, и хочу быть подкована что и как говорить Дезу,когда на мои жалобы будут реагировать компетентные надзорные органы. Очень прошу ПРОСВЯТИТЕ пожалуйста!!!!Людмила