Добрый день. У меня умерла тётя, сестра мамы. Никаких завещаний не оставила. Я постоянно ухаживала за ней, детей и мужа у неё не было. У них была ещё сестра,которая так же давно умерла и у неё осталась дочь, моя двоюродная сестра, которая к тёте никогда не ездила и не помогала. При открытии наследства она заявила своё право на наследство, но никаких документов, подтверждающих родство её матери и тети у сестры нет. Единственное это доказать родство через суд и я должна подтвердить. И тут я вспомнила разговор с тетей, когда она сказала, что 3-ю сестру родители в 20-е годы просто взяли на воспитание, без оформления каких либо прав. Сопоставив дату её рождения и рождения мамы и тети, у меня получилось, что родилась она через 6 месяцев после рождения тети, что не может быть априори. Я написала в суд, что не согласна с подтверждением родства по упрощенной системе судопроизводства. Суд отказал сестре в удовлетворении её требований и она больше не стала доказывать своё родства путём подачи искового заявления. Как мне сейчас поступить, чтобы признать её недостойным наследником или как?