Здравствуйте уважаемые Юристы. Возник вопрос по наследству и прошу Вашей помощи, что бы понять есть возможность вступления в наследство спустя порядка 7 лет. У меня был отец, к сожалению погиб когда я был ещё ребёнком, а мои родители на этот момент были в разводе. Спустя время умер мой дед, а позже бабушка. Оставалась прямым наследником моя тётя, сестра отца, которая и приняла наследство. От бабушки оставался дом с земельным участком, и возможно ещё что то. По линии отца с родственниками не особо общались, поэтому был не особо удивлен, когда узнал от знакомых о смерти бабушки и что это произошло некоторое время назад. Теперь то я понимаю почему мне об этом не сообщалось. Но на тот момент я ни о каком наследстве ни задумывался и только сейчас начинаю понимать, что меня просто решили, что называется кинуть. Ну собственно это и сделали. На сегодняшний день, предположительно (т.к. запросов еще никаких не делал) дом с участком были проданы. Прошу подсказать, возможно ли через суд восстановить свои права на наследство, возможно ли признать сделку по продажи дома недействительной либо компенсировать стоимость наследства. Информации о наличии завещания нет. Интересуюсь с целью, что называется - а стоит ли ?
Большое спасибо !
Большое спасибо !