Наследство. Завещание

Здравствуйте! я единственный сын и моя мама в 2002г с делала на меня завещание 25.04.09 она попала под машину в зтот же день поступила в больницу с сотресением головного мозга с садинами тела средней тяжести 06. 05.09 выписалась с больницы,в нучка вызвала натариуса и переделала завещание,но мама его не подписала подписала соседка, 07.05.09 она сама получает пенсию и сама расписывается и 8.05.09. она опять поступает в больницу и 10.05.09.умерла. Я обратился в суд с иском оправдать свое завещание. Из за своего не знание, адвоката у меня не было судья оказывала на меня давление чтобы я написал отказ, она защищала нотариуса. Я написал отказ от иска на судебном заседание12.10.09. Меня предупредили, что возврату не подлежит, пишите другое заявление указав другую причину, через два дня после седебного заседание я ходил в суд, чтобы забрать свое заявление но судья мне не дала определения. И определение я получил в ноябре. Прошу помощи разьяснений как мне все возобновить или начать сначала?

link2, последующее завещание отменяет предыдущее, подписание завещания соседкой в присутствии нотариуса из-за болезни соответствует законодательству. Попытаться Вам признать последнее завещание недействительным вследствие того, что завещатель не мог отдавать отчета в своих действиях - труднодоказуемо, не наступайте второй раз на грабли обращайтесь в юр. консультацию, нанимайте адвоката, но имейте ввиду, что положительного результата может и не быть.

-->