уважаемые юристы ,обьясните пожалуйста как мне поступить в моей ситуации:в гую отказываются принимать документы на приватизацию земельного участка мотивируя отказ тем что оформлена должным образом только моя часть наследства ,т.е. 1/2 дома которая досталась по наследству от моего отца.владельцем второй половины является брат моего умершего отца т.е. мой дядя,как мне обьяснила нотариус он считается фактически принявшим наследство т.к. был прописан на момент смерти бабушки(его матери) по одному адресу .проблема в том что он не хочет оформлять наследство должным образом и из за этого в гую у меня не хотят принимать документы ,хотя я собрал весь необходимый перечень справок и уже получил кадастровый паспорт на земельный участок .потратил на это много времени и денег и уже просто не знаю что делать ,в справочной в кадастровой палате посоветовали обратиться в суд,но найти адвоката который бы разбирался в этом вопросе мне не удалось:в некоторых конторах отказываются брать это дело,другие беруться но конструктивного решения проблемы не предлагают.уважаемые юристы подскажите ,как мне быть?