С 2003 года по настоящее время сдаю фотостудию и оборудования в аренду. Являюсь ИП. В 2005-2009 гг ко мне обращались девушки 16-23 лет с просьбой сделать фотосеты в нижнем белье, без акцента на половых органах, без обнажёнки, без изображение полового акта. Некоторые понравившиеся фотосеты выкупал и использовал для продажи на территории Германии, Франции.
В данный момент, лица имеющие семейные и прочие родственные узы с этими девушками, настаивают на моей виновности по ст. 135 и по ст. 242.2 УК. Основанием для этого служат найденные материалы в социальных сетях, незаконно загруженные неустановленными третьими лицами.
Во-первых, проясните ситуацию о сроках давности в данном случае.
Пытаются свести разбирательство к 135 и 242.2.
Во-вторых, подскажите как бороться с авторскими материалами в социальных сетях, не передавая им свои личные данные.
Благодарен.
В данный момент, лица имеющие семейные и прочие родственные узы с этими девушками, настаивают на моей виновности по ст. 135 и по ст. 242.2 УК. Основанием для этого служат найденные материалы в социальных сетях, незаконно загруженные неустановленными третьими лицами.
Во-первых, проясните ситуацию о сроках давности в данном случае.
Пытаются свести разбирательство к 135 и 242.2.
Во-вторых, подскажите как бороться с авторскими материалами в социальных сетях, не передавая им свои личные данные.
Благодарен.