Здравствуйте! Мне 36 лет.У меня такая проблема.Три дня назад моя соседка написала заявление в полицию, якобы я нанёс побои её несовершеннолетней племяннице 14 лет. Я спускался по лестнице в нашем подъезде, встретил эту девочку (она часто прогуливает школу, курит)и хотел с ней поговорить по поводу недавно произошедшей драки между подростками, где толкнули мою несовершеннолетнюю дочь. Эта девочка не захотела со мной разговаривать, грубо мне ответила, выразилась в мой адрес нецензурной бранью. Я её попытался остановить, но она вырвалась и убежала. В подъезде кроме меня и этой девочки никого больше не было. И вот теперь её тетя утверждает, что я её ударил. Естественно никаких внешних признаков телесных повреждений нет. У нас городок маленький. Они обратилась за мед. помощью и утверждают, что у этой девочки болит голова, тошнит. Её положили в больницу якобы с сотрясением головного мозга. Хотя эта девочка со мной в полиции разговаривала нагло, дерзко.
P.S. Позавчера я узнал, что таким способом они хотят заработать (получить денежные средства). Неделю назад эта женщина написала тоже заявление в полицию, что избили её несовершеннолетнего сына. Как мне быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста, как доказать свою невиновность? Заранее спасибо!
P.S. Позавчера я узнал, что таким способом они хотят заработать (получить денежные средства). Неделю назад эта женщина написала тоже заявление в полицию, что избили её несовершеннолетнего сына. Как мне быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста, как доказать свою невиновность? Заранее спасибо!