Вообще, можно поподробнее об этой процедуре, что прикладывать, сколько экземпляров жалобы посылать, в какой форме жалобу писать, НАДЗОРНАЯ?
Я например пыталась по этой процедуре обжаловать определение судьи ВС РФ о том что мою кассационную жалобу не рассмотрела кассационная инстанция ВС РФ в судебном заседании по существу. Может Вам и повезёт - я отправляла по почте
жалобу председателю ВС РФ в одном экземпляре и не прикладывала ничего т.к. в ГПК нет требований к данному процессуальному действию, а в жалобе просто в конце дописала что
экземпляры оспариваемых судебных постановлений (например(у Вас могут быть свои): решение суда 1 инстанции, апелляционное определение суда 2 инстанции, определение кассац. инстанции городского суда..., определение касс.....ВС РФ)
уже имеются в ВС РФ т.к. поступили в Суд заказной бандеролью №......(и пишете 14-ти значный идентификационный номер почтового отправления).
Суд проверяет эту информацию по интернету на сайте почты России, к тому же в тексте самой жалобы Вы будете ссылаться на последнее определение ВС РФ(которым Вас "отфутболили")
...Пришел ответ от председателя ВС РФ, где мне отказано, но не из-за того что я подала жалобу с какими-то нарушениями ГПК.