Муж подал жалобу в органы опеки

Здравствуйте, форумчане. Мой муж написал на меня жалобу в органы опеки, о том, что я не даю ему видеться с ребенком. Он хочет чтобы сын постоянно находился с его матерью (ей 60 лет), домой привозит только ночевать поздно вечером, а утром сын идет в школу, все выходные с пятницы со школы до позднего вечера воскресенья- он у них (с бабушкой, т.к. у папы новая семья). Я против этого, потому что я сама могу его воспитывать. Что мне может помочь? :uhm:

Oleg Tarasov

Пользователь
yolito, вы можете предложить отцу ребенка такой вариант общения с ребенком, который наиболее соответствует интересам ребенка. Если отец ребенка не согласится с предложенным вариантом, то он может обратиться в суд с иском об определении порядка общения с ребенком. В таком случае можете просить суд назначить судебную психолого-педагогическую экспертизу и пока собираете положительные характеристики :cool:

advocate

Эксперт
"Мой муж написал на меня жалобу в органы опеки, о том, что я не даю ему видеться с ребенком."
- дайте пояснения в опеке о фактических обстоятельствах (можете сослаться на свидетелей и т.д.).

-->