Мошенники

Добрый день! Я в панике! Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации .
Пожалуйста, Подскажите! "пробивала" свои долги (которых слава богу нет) через сайт фссп, и решила посмотреть на мужа, я была и есть на данный момент в шоковом состоянии.... Я обнаружила, что на его имя было взято большое количество кредитов (на сумму более 500тр), в том числе и микрозаймов. Муж точно их не брал.
Сейчас в трансе, не знаем что делать, муж съездил к приставам, с огромными глазами и на эмоциях спросил, что???? откуда????
Ему ответили (вкратце), ничего не знаем....., становитесь банкротом.....
И вот, Что сейчас делать??? Как доказывать, что муж не брал кредиты???
Становиться банкротом? Но мы не сталкивались никогда с этим, и сможем ли мы добиться этого?
Что сейчас делать, не знаем... Платить за мошенников, но у нас нет таких денег.... И вообще как так могло произойти, что без человека можно оформить на его имя кредиты... Помогите пожалуйста, посоветуйте, что делать....!?

Explorer

эксперт
Оспаривать в суде эти сделки: кредиты и займы.
Как доказывать, что муж не брал кредиты???
Надо было не просто так съездить к приставам, а ознакомиться с материалами дела и сфотографировать эти материалы, тогда будет понятно какой суд вынес судебный акт о взыскании с вашего мужа денежных средств. А потом нужно ехать в суд и знакомиться с материалами дела уже там. Тогда станет всё ясно. Ну а дальше или идёте к юристам, чтобы они судились от вашего имени, либо судитесь сами.

Explorer

эксперт
Чтобы принять решение, нужно сначала ознакомиться в суде с материалами дела, тогда будет понятно, есть ли смысл судиться, на сколько это будет более трудозатратно/дорого (ну или менее) по сравнению с банкротством.

Добрый день. Работаю на телевидении, могу помочь разобраться в ситуации и привлечь кредиторов к ответу. Как с вами можно связаться по телефону, чтобы обсудить подробности?

А что делать круглые глаза? У приставов, есть исполнительные документы, из которых известно на основании чего они выданы. Значит сейчас думать над тем, можно ли отменить эти акты.
Кроме того, муж отправляется в ближайшее отселение полиции и подаёт заявление о алзбуждении уголовного дела. Вот так просто, подобное устроить сложно, как при личном получении займа, так и он-лайн. Заём поступил на определённый счёт, который открыт кем-то и должен быть открыт Вашим мужем, иначе банк бы не принял перечисление, если не совпадают ФИО получателя в переводе и ФИО держателя счета.
А пока думать об отмене актов о взыскании долга и в полицию с заявлением.

-->