Здравствуйте!!ситуация такая.в 2010 году к нам в гости,точнее на заработки,приезжал родственник мужа.ему я дала попользоваться моим телефоном,сим-карта зарегистрирована на меня.на эту сим-карту приходили сообщения от сбербанка,на этот номер была зарегистрирована чужая банковская карта.номер ранее принадлежал другому человеку,потом я меняла номер и мне оператор дал этот.но смс по поводу чужой карты приходили все равно,хоть и сменился владелец номера.я звонила оператору с просьбой заблокировать эти смс,мне отказали,отправили в банк.так вот,родственник с помощью моей сим-карты снял с той банковской карты денежные средства без моего ведома,перевел их на мое имя.сказал,что ему оплатили работу,но деньги он сказал перечислить на меня,т.к. он иностранный гражданин.я поехала и сняла эти деньги,отдала ему,он уехал.через какое-то время,пришел следователь,меня обвинили в мошенничестве с банковской картой.я написала объяснительную,как все было.в итоге на данный момент мне позвонили владельцы той карты,сказали,что факт хищения следствием доказан и предложили мне как вариант написать мировое соглашение,где я возмещаю им деньги,украденные с их карточки,а они забирают заявление и не имеют претензий ни ко мне,ни к родственнику моему.возможно ли это?я не хочу никакого суда,мне неприятна эта ситуация и я хотела бы решить все миром.я могу возместить им эти денежные средства,но меня настораживает то,что если было следствие,значит дело уже заведено.и оно все равно пойдет в суд,не так ли?или можно как-то избежать суда?очень прошу ответить мне