Добрый вечер! Можно ли вернуть флэш-карту без упаковки? Купив видиорегистратор вместе с картой (отдельно) карта не подошла по размерам. Карту подбирал продавец, т.к я не знаю что конкретно подходит к данному регистратору. Спасибо! :beer:
Если Вы предупредили продавца о целях использования карты памяти, вернуть ее можно. В этом случае товар имеет недостаток - несоответствие целям, о которых продавец был предупрежден при покупке.
Дело за малым - чтобы продавец не пошел в отказ.
walera38, а ничего что она теперь без упаковки (точнее упаковка открыта)? Деньги небольшие, но просто карта этого формата мне не нужна, а карта нужного формата тоже получается еще не куплена.
Отсутствие упаковки при возврате товара ненадлежащего качества не может являться основанием отказа.
По поводу возможного отказа продавца от своих слов - попробуйте подойти в магазин с диктофоном и раскрутить продавца на те же слова, что и при продаже карты.
Kajsa, см. пост N 2. Недостаток товара - это в том числе несоответствие его целям, о которых продавец был предупрежден покупателем. Значит, товар ненадлежащего качества.