Мировой судья отказал в восстановлении сроков

В ноябре 2018 брала займ в МФО. 13.12.2019 был вынесен СП о взыскании за период от 20.11.18 по 05.11.2019 (к этому числу, если не раньше ничего уже не платила), подала возражение и 13.01.2020 получила определение об отмене этого СП (имею на руках определение об отмене).
26.02.24 через госуслуги узнаю о возбуждении ИП и на след день арест банковских карт. Копию нового СП не получала в установленный законом срок, не понимаю даже, что за приказ. 27.02 отправила возражение на СП с причиной "нарушены правила оказания почтовой связи", просила восстановить сроки и отменить СП. После пошла на почту написала заявление на предоставление офиц.инф о получении писем из суда на мое имя. 15.03 получила определение мир.судьи об отказе в восстановлении срока, не считает причину уважительной и цитата: "из материалов дела следует, что копия судебного приказа направлена заявителю по адресу регистрации (адрес), 28 ноября 2023 года почтовая корреспонденция возвращена в судебный участок за истечением сроков хранения". Я зарегистрирована и живу по одному адресу, почта в моем же доме!! Я не уезжала, не меняла место жительства. Где у суда доказательства того, что я его намеренно не получала или отказалась получать? Узнала, что в СП от 13.11.2023 идет речь о задолженности по договору займа от 20.11.2018. Сейчас в деле поменялась сумма и название фирмы, которая взыскивает (теперь коллекторы). Из сведений о движении дела с сайта суда - дата регистрации поступившего заявления от коллекторов о выдаче СП 06.11.2023г. следовательно, истцом пропущен установленный законом срок исковой давности? Указанный срок истек [13 января 2023 года], то есть [3 года и 9 месяцев] назад? Как правильно обжаловать определение об отказе в кассационном порядке (в какой срок)? Как получить доказательства с почты? Очевидно, что нарушены мои права. Мировой судья одна и таже.

-->