Мини-сайты

Advus

Пользователь
Как раз для того, чтобы подобных ситуаций не возникало и появилась возможность создания корпоративных аккаунтов
Т.е. для компании лучше регистрировать новый аккаунт, а не переводить личный аккаунт в статус корпоративного?

Т.е. для компании лучше регистрировать новый аккаунт, а не переводить личный аккаунт в статус корпоративного?
Если название вашей компании не "Advus" и в дальнейшем вы хотели бы пользоваться личным аккаунтом, то думаю, что лучше зарегистрировать новый аккаунт. Чтобы не повторяться несколько цитат:

Лично я к примеру, мини-сайт от компании, а сижу как Горын. Логичнее было бы аккаунт на фирму.
С другой стороны, как Горыну тогда быть?
Горыныч может остаться Горынычем Со своей аватаркой, флудом в Курилке и т.д
А аккаунт Anygroup Consult будет использоваться для более серьезных вещей
Кстати, ничто не мешает Горынычу использовать и личный аккаунт для "более серьезных вещей", просто стоит обозначить, что ты юрист/директор/владелец такой-то компании, а не сама компания - поправить все это в профиле, т.е. в мини-сайте.
на форуме не было предусмотрено создание корпоративных аккаунтов, не было разрешено использовать название компании в качестве ника, а ее логотип в качестве аватары. Сейчас политика и правила форума изменились. Как раз для того, чтобы подобных ситуаций не возникало и появилась возможность создания корпоративных аккаунтов (либо перевода действующих личных в статус корпоративных).
Т.е. сейчас у вас появилась возможность создать новый аккаунт с названием компании и ее лого в качестве аватары + соответственно получить мини-сайт компании. После регистрации нового аккаунта пользователь отправляет заявку на изменение аккаунта через Мой кабинет > Контакты > Членство в группах. После проверки заявки аккаунт переводится в группу "Представители компании". Все это несложно.

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
Дмитрий, добрый день!
Я так и не понял: как создать или получить свой мини-сайт? Прошу объяснить.
С уважением Михаил Иванович.

vovohka777

Пользователь
Не могу создать мини сайт, профиль-редактировать данные а вот кнопку доп информация найти не могу

CheQuito

Эксперт

vovohka777

Пользователь
Вроде все сделал, а минисайта нет, подписи под сообщениями так и не появилось, в чем проблема?

CheQuito

Эксперт
vovohka777, не обижайтесь, но вам внимательности не хватает :) Вы внизу вышеупомянутой страницы профиля подтвердили "Все данные указаны верно, создать мини-сайт?"? Судя по профилю, не подтвердили. И фамилию не указали :)

Артем Стрельников

Представитель компании
Вылетает мини-сайт

У меня периодически вылетает мини сайт. Настрою мини сайт, через некоторое время он исчезает, захожу в профиль, смотрю минисайта нет. Захожу -редактировать данные- внизу в графе "Все данные указаны верно, создать мини-сайт?" проставлено почему-то "нет", ставлю "да" он опять появляется.
Что за ерунда такая?:uhm:

Артем Стрельников, см. Правила создания и использования мини-сайта.

На сайте возможно создание двух типов мини-сайтов:

• мини-сайты частнопрактикующих юристов, адвокатов, нотариусов и т.д.
  • мини-сайты компаний, т.е. корпоративные мини-сайты (корпоративным аккаунтом владеет организация, но пользоваться им может несколько человек-представителей организации).
Прочие "гибридные" варианты автоматом блокируются.

Артем Стрельников, а разве нет?

Артем Стрельников - Пользователь
Подпись - С уважением, ООО "Консалт-групп"

Вы определитесь чьи интересы представляете - Артема Стрельникова или ООО "Консалт-групп", еще раз перечитайте правила по ссылке и никаких проблем с автоблокировкой не будет.

-->