Здравствуйте. Заказала мебель на заказ (кухню, шкаф-купе). Подписан договор на общую сумму без указания отдельной стоимости производимой мебели. Срок исполнения по договору 10 марта 2012г. Частично установили мебель 6 марта. Расчиталась сразу после недоустановки. Обещали приехать, остальное доустановить в течение недели. Далее при осмотре мебели обнаружилось, что при сборке мебели некоторые части мебели были сколаны, шурупы прорезали стенки мебели. Составила дефектную ведомость, представитель фирмы расписался. Через неделю после подписания ведомости часть дефектов устранили, объяснив, что все устранят, когда придут фасады. С тех пор прошло почти полгода. Они не звонили. После моего звонка сказали, что уже не помнят, что нудно доделать и приедут на выходных. Хотела бы узнать как мне проступить дальше. В каком виде установить сроки устранения, можно ли от них получить неустойку, какие документы должны быть оформлены? Акт выполненных работ не подписывала. Еще при сборке кухни была испорчена встраиваемая техника, разбита люстра. Подскажите какие должны быть мои действия, чтобы все это задокументировать и на что я могу рассчитывать обратясь в суд. Могу ли я все вернуть? Эскизов мебели у меня нет. В какой срок я получу деньги в случае возврата? До возврата денег могу я пользоваться мебелью? Спасибо.