Малозатратный вид использования хозяйственного помещения

Здравствуйте.

Отключите пожалуйста этого долбаного пикальщика.
И сделайте его окошко по умолчанию маленьким - чтоб не пришлось сворачивать.
И оный запрос с подтверждением отключите заодно.
Пожалуста.

Посоветуйте пожалуйста вид использования хозяйственного помещения - чтоб можно было обойтись без громоздких приборов но необходимо было использовать водопровод. Ситуация следующая: в общежитии используется под подсобку нежилое помещение хозяйственного типа, которое раньше использовалось под зубной кабинет, и в котором есть подведение водопровода. Хочется его использовать - но нужно обоснование на предмет того - а почему "они" должны нам его проводить. Я предполагаю обосновать это тем - что я веду какую-то деятельность, например - техническую, гараж, или ещё что-нибудь, при котором я водопровод использую - но что не требует установки приборов размером с зубное кресло и подобное. Если вы посоветуете вариант без некой бизнес-деятельности - будет вообще замечательно.

Последнее редактирование:
Идея обосновать мокрую точку через «техническую деятельность» или «гараж» в условиях общежития — это гарантированный отказ администрации и проблемы с пожарным надзором и СЭC. Коммерческая или производственная деятельность в жилом здании регламентируется крайне строго (шум, пожарная нагрузка, категория помещений по взрывопожарной опасности).
Главный инсайт вашей ситуации в другом: вам не нужно доказывать необходимость "проведения" водопровода с нуля. Если там был зубной кабинет, мокрая точка и слив уже внесены в поэтажный план БТИ.
Вам нужно обосновать не прокладку труб, а расконсервацию и бытовое целевое использование помещения без изменения проектного назначения здания.Самый бессбойный путь — заявить помещение под «Бытовую комнату (помещение клининга)» или «Студию детского/студенческого творчества». В этом случае водопровод выглядит 100% логичным и необходимым элементом, а администрация не сможет аргументировать отказ «опасностью производства» или «загромождением пространства».

-->