Лишение родительских прав

Здравствуйте! С молодым человеком жили в гражданском браке-спустя год родился ребенок-после его рождения прожили пол года и разошлись.я с ребенком были прописаны в квартире его родителе т.к сама я не местная и не родственников ни знакомых в городе нет,зная это они через неделю потребовали выписать нас,что и сделали я с ребенком пол года находились без прописки т.к некуда было прописаться.так же в этот период он наведовался к нам -угрожал мне,оскорблял,выбивал нам в квартире окна ночью(это зарегестрировано в милиции). На алименты я не могла подать т.к не имела прописки но и в этот период-сейчас это уже год и 2 мес мы от него не получали никаких средств. Так же он употреблял наркотики-стоял на учете лет 5 но когда мы жили говорил что снялся с учета,но наркотик продолжает употреблять(видела его в наркотическом сотоянии) Есть ли у меня основания дя лишения его родительских прав?видеться с ребенком я ему не даю,т.к беспокоюсь за его безопастность,и в дальнейшем беспокоюсь за судьбу ребенка т.к отец его общаеться с аморальными людьми,наркоманами,боюсь как бы ребенку не пришлось потом выплачивать его долги и расхлебывать его проблемы. как я могу доказать что денег мы от него не получали и что он стоял или стоит на учете? в наркологическом центре такую информацию не дают,а мед справки он подделывает,так и на работу мед.комиссии проходит. И если он действительно снят с учета будет ли принята во внмание информация о том что он 5 лет стоял на учете? Еще знаю что он был условно осужден за наркотики но не знаю прошел срок или нет! Заранее спасибо!

-->