Купил военный билет

Здравствуйте.в 2008 году мне купили военный билет,был зачислен в запас,категория В,ограниченно годен.Сейчас я бы хотел пойти в армию.Скажите,возможно ли это?Или,что надо сделать чтобы меня взяли?А еще я женат,не повлияет ли это на решение военкомата?

Максим Кравцов, так и загреметь можно в места не столь отдаленные, когда вскроется откуда у Вас поддельный военный билет.

Официально-то законно,все было сделано,по болезни.И вообще,это не мне надо было,а родителям так было выгодно.Ну дело не в этом..Я сейчас хочу и могу,и здоров.Так вот отсюда и вопрос-Могу ли я в такой ситуации пойти по срочной службе?

Максим Кравцов, теоретически да, проходите переосвидетельствование, получаете диагноз здоров и вперед. Только вот что делать с хроническим заболеванием (Вы признаны ограниченно годным), которое необычном образом "рассосалось", не подставите Вы этим врача, который сделал незаконное заключение и родителей которые дали взятку, не подставите ли Вы этим своих близких?

По какой ст. признаны ограниченно годным, что за заболевание?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!Теперь более менее ясно становиться,это мне и надо было узнать-могу или не могу,а насчет подставлю-этого..скорее всего можно избежать.

Максим Кравцов, вообще с небольшой степенью плоскостопия в армию берут, видимо врач в заключении "постарался" наверняка и добавил еще несколько добавочных диагнозов стопы: артрозы, артриты, такое рассосаться бесследно (если сделать рентген, там все будет видно) видимо не может.

Максим, когда узнаете точный диагноз в медицинском форуме задайте вопрос может или нет "рассосаться".

-->