Кто должен платить за капитальный ремонт?

Уважаемые юристы, кто должен платить за капитальный ремонт, если квартира муниципальная? Спасибо!

На основании ст. 30 ЖК РФ собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения. В соответствии с этим капитальный ремонт муниципальной квартиры должен производиться наймодателем данного жилого помещения. Обязанность по осуществлению капитального ремонта жилого помещения регламентирована пп.3 п.2 ст. 65 ЖК РФ. В свою очередь на основании п.5 статьи 67 ЖК РФ наниматель жилого помещения по договору социального найма имеет право требовать от наймодателя своевременного проведения капитального ремонта жилого помещения.
В вашем случае капитальный ремонт оплачивает муниципалитет.

я не юрист, но тоже занималась поиском ответа на этот вопрос: jkhrus. напрмер, мне ответил: "В соответствии со ст. 30 Жилищного кодекса РФ собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения. В этой связи капитальный ремонт муниципальной квартиры должен производиться наймодателем данного жилого помещения. Обязанность по осуществлению капитального ремонта жилого помещения регламентирована п.п.3 п.2 ст. 65 ЖК РФ. В свою очередь на основании п.5 статьи 67 ЖК РФ наниматель жилого помещения по договору социального найма имеет право требовать от наймодателя своевременного проведения капитального ремонта жилого помещения." как на практике не знаю, все руки не доходят:(

-->