Кредиты

Иринка

Пользователь
Добрый день! Брала кредит 83663 руб 54,9% ставка. на сегодняшний день задолженность погашена в размере 110025,78 руб (была уволена с работы не каждый месяц платила). Был суд где сумма остатка составляет 50882,83руб.,на данный момент безработная и беременна. Могу как то обжаловать эту сумму?

Так а при чем здесь суд, если это только справка из банка?
Если суда не было, то вам нужно решать вопрос с банком. Пишите заявление на реструктуризацию долга, так как не можете платить по графику платежей в связи с ограниченной нетрудоспособностью (беременность). А поручители были у вас, когда кредит брали?

Иринка

Пользователь
Нет поручителей не было. Вчера приезжали судебные приставы описывать имущество дома ни кого не было. Оставили повестку на 20.08. пойду к ним. Подскажите как мне быть?

Нет поручителей не было. Вчера приезжали судебные приставы описывать имущество дома ни кого не было. Оставили повестку на 20.08. пойду к ним. Подскажите как мне быть?
Раз уже начали описывать имущество, значит нужно идти разбираться с приставами сначала.

Что им сказать даже незнаю
Скажите все как есть. Функция судебных приставов взыскивать имущество в счет долга по решению суда. Объясните, что нет возможности погасить долг в связи с беременностью и нетрудоспособностью. Что-то скорее всего у вас могут арестовать из вашего имущества в счет долга. Может скажут написать заявление в связи с тяжелым материальным положением и отсрочкой взыскания имущества. У вас есть что могут арестовать из имущества ценное?

Иринка

Пользователь
Моего личного имущества нет

----------

Подскажите можно сделать приостановку исполнительного дела. И обжаловать суд?

Иринка, Добрый день.
Подскажите можно сделать приостановку исполнительного дела.
Судебный пристав-исполнитель вправе отложить исполнительные действия и применение мер принудительного исполнения по заявлению взыскателя или по собственной инициативе на срок не более десяти дней

Иринка

Пользователь
Помогите как правильно написать заявление в суд на приостановку исполнительного дела. И обжаловать судебный приказ?

----------

Помогите как правильно написать заявление в суд на приостановку исполнительного дела. И обжаловать судебный приказ?

Иринка

Пользователь
Хочу обжаловать приговор суда по кредиты задолженность на сегодняший день погашена, а штрафы убытки банка платить не хочу. Помогите как правильно написать заявление в суд на приостановку испдлнительного дела. И обжаловать судебный приказ?

Илунга

Пользователь
если приставы возбудили исполнительное производство по судебному приказу, идите к мировому судье, пишите возражение на судебный приказ, второй экземпляр возражения с отметкой суда отнесите приставам и исполнительное производство будет закрыто.

-->