Кража в магазине

Здраствуйте! Я ип. У меня на точке работал продавец он был не устроен. Договора я с ним не заключала. продавец украла выручку и вещи из магазина на сумму 50 тысяч рублей! после чего не вышла на работу! что я могу сейчас сделать? куда обращаться?​

alenaa, обращаться следует в полицию. Однако стоит быть готовой и к проверкам трудинспекции, налоговой и т.д.
продавец он был не устроен. Договора я с ним не заключала.
Следовательно в целях "самозащиты" продавец постарается навредить по максимуму и вам придется нести ответственность за нарушение трудового и налогового законодательства, а при выявлении значительных сумм, сокрытых от уплаты налогов, - еще и уголовная.

Последнее редактирование модератором:
У меня получилась такая история - я своровал в магазине кроссовки, но потом раскаялся и вернул их обратно в магазин. Но теперь мне хозяин магазина угрожает уголовной ответственностью. Могут ли меня привлечь или нет? Обувь ведь я вернул. Лучше бы не возвращал наверное...

Здравствуйте. Нет,что вернул-это хорошо. В чём претензии хозяина магазина-то? Чего ему надо и зачем он хочет обращаться с заявлением?

-->