Копия обращения в Верховный суд РФ

Судами в делах № 2а-1498/2020 Кировский районный суд г.Уфы, №33а-740302020 Верховный суд республики Башкортостан, № 88а-20612/2020 ШЕСТОЙ КАССАЦИОННЫЙ СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ, нарушается равенство сторон участников судебного процесса. Ниже приведен пример не учета моих прав и законных интересов при освидетельствованиях после 2011г по ст23ч5 закона о психиатрической помощи.
Эти суды в своих решениях видимо позволяют ответчикам не выполнять положения федерального закона например положения ст 27 там не только часть 1. Надеюсь работу в опасных условиях с разрешение дипломированных врачей специалистов можно рассматривать как значительное и стойкое улучшение в течении почти 18 лет.
Судом Калининского района г. Уфы в деле №2-307/16 допущены нарушения моих прав и законных интересов т. к. не соблюдали равенство участников судебного процесса. Так судебно- психиатрическая экспертиза РКПБ №1 г. Уфы принята без доказательств как истина не требующая доказательств.
Из материалов дела суда Калининского района г. Уфы от 12 февраля 2016г № 2-307/16 следует, что работал с 1994г по 2011 г электромонтером потому что не страдал от психического заболевания и работал с разрешения комиссий врачей специалистов. Дальше значит, что диспансерное наблюдение установленное в апреле 1994г должно быть прекращено. Но из материалов судебно -психиатрической экспертизы №1515 от 2015г. по состоянию на 10. 08. 2011 г страдал и страдает в настоящее время от хронического психического расстройства. Но никто не имеет права оказывать медицинскую помощь без добровольного согласия т. е. должен быть документ о согласии на освидетельствование на специальном бланке мною заполненным и подписанным. Такой бланк я заполнял только в 1994г. но диспансерное наблюдение должно быть прекращено и не страдал во время работы электромонтером. Почему эксперты РКПБ №1 г. Уфы решают что могут давать заключение о страдании без согласия пациента?
Между тем, что страдал от заболевания и не страдал нет никаких доказательств перехода от не страдания к страданию положенных по закону о психиатрической помощи нет согласия на освидетельствование и нет решения суда о проведении освидетельствования без согласия.
Знакомясь позже с материалами моего медицинского дела я узнал, что диспансерное наблюдение установленное в апреле 1994г не прекращалось и врачи психиатры решили, что в 2011г. могут освидетельствовать по ст 23 ч5 т.е. в связи с болезнью по которой диспансерное наблюдение. Сначала нарушают врачи закон о психиатрической помощи следуя своим по моему не законным интересам а суд своим авторитетом защищает эти интересы и нарушает нормы процессуального права.
Прошу восстановить мои права и законные интересы т. к. диспансерное наблюдение не было восстановлено по закону в 2011г. поэтому определить что я не страдал от болезни ни в2011г ни позже до сегодняшнего дня. Надеюсь, что я могу рассчитывать на право добровольно обращаться за медицинской помощью в том числе и психиатрической. Надеюсь, что я имею право обратиться суд за материальной и моральной компенсациями особенно за компенсациями от нарушения прав судами.

-->