Доброго дня! возникла сложная жизненая ситуация, и требуется консультация юриста. Буду очень признателен если откликнетесь и поможете разобраться в возможных путях развитиях данной ситуаци. Заранее премного благодарен. Ситуация собственно вот в чем: Назовем условно 1го участника-гражданин Иванов, а 2го - Власов. Оба работают в глухой тайге, на частном хозяйстве, без подписания трудового договора, на протяжении 3 лет. конфликтов никогда между ними не было. Поступили оба в больницу с ножевыми ранениями, средней и особой тяжести. Соответственно поступил сигнал в полицию. Далее напишу оба объяснения произошедшего которые написали полиции. Иванов: Вечером мы с гражданином Власовым за ужином начали выпивать самогон, в количестве 1 литр. После распития я лег спать, проснулся от удара в спину и резкой боли, в панике спросонья схватил со стола кухонный нож и начал хаотично махать им, увидел что передо мной Власов и понял что удар в спину был ножом, и начал бить Власова кочергой, нанес порядка 5 ударов, после чего связал его электрическим шнуром. на утро развязал его и он поехал в больницу и оттуда вызвал машину скорой помощи ко мне. Претензий к Власову не имею и к уголовной ответственности прошу никого не привлекать. Власов: Вечером около 21 часа мы с Ивановым сели выпивать, пили самогон в количестве 1литр. После распития легли спать, я лег спать в одежде, на поясном ремне у меня был охотничий нож. Проснулся ночью от дискомфорта, рукоять моего ножа упирается в бок и мешает спать, чтобы избавиться от дискомфорта я встал и решил выложить нож на стол, вытащил его из ножен и направился к столу, в темноте я запнулся о табурет или складку ковра и не удержав равновесие упал на кровать Иванова, от чего он проснулся и перепугался и схватив со стола нож начал им маахать нанеся мне 2 ножевых ранения, потом схватил кочергу и начал бить ей от чего я потерял сознание. проснулся утром от дикой боли и связаный. Иванов меня развязал, я понял что мне необходима госпитализация. Принял решение ехать в больницу, предложил Иванову поехать со мной, но он отказался. по приезду в больницу я отправил машину скорой помощи к Иванову. претензий к Иванову не имею, прошу не привлекать никого к уголовной ответственности.
----------
Тайга глухая телефонной или какой либо другой связи там нет.
----------
Какие возможные исходы данной ситуации? заранее огромное спасибо!
----------
Тайга глухая телефонной или какой либо другой связи там нет.
----------
Какие возможные исходы данной ситуации? заранее огромное спасибо!