Конфликт в клубе

Справляли мы небольшой компанией, 7 человек, день рождение знакомой. Сидели спокойно никого не трогали. В процессе заказали кальян принесли нам его с 1й насадкой, приятель пошел заказал в баре 2ю и оплатил на месте. Но почему-то её нам все равно включили в счет. Чаевые мы собирались оставлять да и стоила эта штука дешево (15 рублей всего), но мой товарищ оказался принципиальным + подвыпившим пошел спорить с администратором на счет этих 15 рублей. В итоге администратор включил эту насадку "за счет заведения", но нам сказал, что мы должны покинуть заведение, месте с администратором пришел охранник и показательно встал каждые пару минут подгоняя нас словами типа валите отсюда уже. Ну настроение испортилось. Знакомый спросил у администратора сначала на каком основании их выгоняют, далее не получив ответа, а только лишь одобрение охранника - За вас и так заплатили пи***йте отсюда - мы пошли к гардеробу. По пути попросили книгу жалоб, нам её выдать отказались. Было принято решение записать на видео отказ выдать книгу. При записи нам пригрозили отобрать телефон. И когда другой охранник попытался его отнять, я загородил снимавшую девушку. Далее пошло нечто из ряда вон выходящее. Меня схватил за руку охранник и вытолкнул за пределы небольших ограждений около стойки обозначающих вроде как начало территории клуба. Далее на мой вполне резонный вопрос с каких рожнов вы на меня поднимаете руку. Я был скинут с лестницы (длина 2 пролета в жилых домах). Как я не сломал себе конечностей или щею даже и не знаю. К сожалению администратор которая куда то скрылась, но потом подошла, так и не выдала нам книгу причем просто пропустив этот вопрос мимо ушей. Ну и показательно извинилась "Я лично прошу у вас прощение за то что вас скинули с лестницы". Далее еще где-то минут 5 стояли и требовали книгу жалоб или администратора по выше рангом. Но ни то ни другое нам предоставлять отказались. К сожалению данный эпизод не попал в видео и других посетителей не было рядом. так что из свидетелей есть только наша компания + ресепшен + гардеробщица бабушка, которую могут запугать + еще одна бабушка которая стоит около лестницы. Суть её работы я не знаю. И то на счет последних я не знаю вполне возможно они могли и уйти в служебное помещение от греха подальше. Там также есть полно камер. Но опять же сервер неизвестно где находится и файлы могут "потеряться". Хотелось бы узнать как можно наказать данных лиц. Я так понимаю что этот случай подходит к 116 статье УК РФ. + какая-то статья из права потребителей. Вопрос можно ли привлеч администраторшу как соучастницу 116й статьи? ибо она ничего не сделала чтобы предупредить ситуацию и ничего не сделала после ситуации.

-->