Коммунальные платежи

Здравствуйте, форумчане! Имею в собственности квартиру, полученную по наследству. В этой квартире никто не зарегистрирован. Я собираюсь сдавать ее в наем. В квартире приборы учета расхода (счетчики) не установлены. Скажите, как и на основании чего должно производится начисление платы по коммунальным услугам, величина которых зависит от количества проживающих, в том случае если я не буду регистрировать в квартире будущих жильцов? Спасибо!

NatiChka

Эксперт, Экс-модератор
Здравствуйте, Амигин!
как и на основании чего должно производится начисление платы по коммунальным услугам
на нормативов, установленных для каждого субъекта РФ.
Существует определенный порядок перерасчета размера платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителя в занимаемом жилом помещении.

NatiChka

Эксперт, Экс-модератор
Амигин, согласно ст. 19.15 КоАП РФ
допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

-->