Коллекторы просят оплатить проценты по долгу, который был оплачен

Здравствуйте. Оплатила долг через приставов в 2012 году. Имеется постановление и о снятии исполнительного производства. В 2018 году по договору цессии банк продает тот же оплаченный коллекторам. Никто меня не уведомил о договоре цессии. Узнала о наличии долга недавно на основании выписки БКИ. Подаю претензию на имя банка и коллекторов, с приложенными документами об оплате. Коллекторы в ответе на претензию занижают сумму до 20 000, объясняя тем, что между решением суда и оплатой приставам прошло время, банк продолжил начислять проценты , за то и просим с вас. На сегодняшний день просто просят оплатить штраф (уже не 20 000, а 8000). Причем отправляют электронные письма о задолженности третьим лицам, что нарушает права о защите мои данных. В общем и целом сейчас составляю иск в суд. Какие есть лазейки ,чтоб не платить эти проценты, которые они насчитали и штрафы. Плюс в иске хочу запросить неустойку , как компенсацию за моральный вред о нарушении банковской тайны.

Да, но в выписке бки висит этот долг, который они опять повесили на меня. Это мощно портит мою кредитную историю . Меня это напрягает сильно. Я составила иск в суд обязать коллекторов подать сведения об отсутствии долга и признать пункт такой то.. в выписке бки недействительным. Плюс прошу компенсации за моральный вред. Насколько это правомерно с моей стороны?

-->