Квота РВП

Уважаемые юристы, здравствуйте!

Я хочу получить РВП.
Вчера ходил в ФМС и спросил пакет документов на рвп.
В ответ меня спросили есть ли у меня квота. Я сказал нет. Мне сказали, что сначала нужно написать заявление на получение квоты. После получения квоты, подавать документы и сказали прийти 5го августа. Почему именно 5го не знаю, сказали какие-то бланки будут. Также на вопрос дать пакет документов на рвп мне сказали прийти 5го.
На других сайтах я писал что заявление на выдачу квоты это развод, т.е. ответом на мое заявление будет отказ.
Подскажите, мне что делать?
Дайте пожалуйста пакет документов на рвп.
Какие необходимы документы чтобы выдали квоту?
Оффициально буду оформлен только с 1го августа. К этому времени будет на руках у меня РНР.

Спасибо.

Какие необходимы документы чтобы выдали квоту?
Сначала действительно необходимо подать заявление на квоту, если нет оснований для приобретения без квоты, заявление подается каждый месяц до 7-го числа, вероятно у них 5-го числа прием и скорее всего гр. Украины будут ставить приоритет в выдаче квот на РВП Если отказали, то в следующем месяце опять можно подать заявление.
На самом деле на этот год квоты были исчерпаны, но в связи с ситуацией на Украине квоты скорректировали и увеличили в 2 раза.

Спасибо

Сначала действительно необходимо подать заявление на квоту, если нет оснований для приобретения без квоты, заявление подается каждый месяц до 7-го числа, вероятно у них 5-го числа прием и скорее всего гр. Украины будут ставить приоритет в выдаче квот на РВП Если отказали, то в следующем месяце опять можно подать заявление.
На самом деле на этот год квоты были исчерпаны, но в связи с ситуацией на Украине квоты скорректировали и увеличили в 2 раза.
Можете поделиться списком документов на квоту и на РВП?

Спасибо

На квоту обычно просят ( в разных УФМС могут просить и другие документы, поэтому необходимо узнавать на месте)
Копия паспорта, перевод нотариально заверенный (с перевода тоже можно сделать копию)
Миграционная карта + копия
Уведомление о прибытии + копия
Заявление на квоту берете в УФМС

документы на РВП (список приблизительный, остальное узнавайте в УФМС)

На квоту обычно просят ( в разных УФМС могут просить и другие документы, поэтому необходимо узнавать на месте)
Копия паспорта, перевод нотариально заверенный (с перевода тоже можно сделать копию)
Миграционная карта + копия
Уведомление о прибытии + копия
Заявление на квоту берете в УФМС

документы на РВП (список приблизительный, остальное узнавайте в УФМС)
Предприятие мне будет делать РНР (я буду официально работать). Их эксперты изначально спорили по поводу того, что по прибытию и постановки на учет я отметил цель - частная (я же до того не думал, что мне предложат хорошую работу). Но все же они будут его делать. Как мне лучше поступить при подачи документов на квоту и на рвп? Боюсь, чтобы не придрались ФМС в дальнейшем.

Посмотрите эту тему.
Либо будут лояльно относится к гр. Респ. Украина, либо действовать строго по закону.
Как мне лучше поступить при подачи документов на квоту и на рвп? Боюсь, чтобы не придрались ФМС в дальнейшем.
Я абсолютно не могу предположить, как будут относиться к этому в ФМС.

-->