Здравствуйте, я служу по контракту почти 3 месяца, нахожусь еще на испытательном сроке...зарплату,паек я еще так и не получал, контракт я не подписывал, видно за меня подписали, в министерстве обороны мой проект приказа о зачислении в списки части еще не подписан, в военнике печати нету...Обязанности исполняю, косяков нету ни опозданий, ничего...на сессию меня не отпускают, пашем почти каждый день до 8-11 вечера и почти без выходных...скоро выход в море, а я так и не стою на должности юридически, а по факту исполняю обязанности, хотя пока я нестою на должности мне платят по минималке по 1рвой тарифной сетке, северные надбавки мне начислены не будут сказали, хотя прожил на севере всю жизнь!!! А должностные обязанности юридически принять не могу т.к. проект приказа МО не подписан, то есть я выйду в море а буду получать по 18 тыс рублей примерно...Хочу уволиться по собственному желанию или как нить чтоб было без статьи, потому что я служил добросовестно, а мне говорят что щас не уволят...Как мне быть, как уволиться чтоб мне деньги выплатили?
Как уволиться на испытательном сроке по собственному желанию?
Как уволиться на испытательном сроке по собственному желанию?
Последнее редактирование модератором: