Как уволиться со службы по контракту на испытательном сроке?

Здравствуйте, я служу по контракту почти 3 месяца, нахожусь еще на испытательном сроке...зарплату,паек я еще так и не получал, контракт я не подписывал, видно за меня подписали, в министерстве обороны мой проект приказа о зачислении в списки части еще не подписан, в военнике печати нету...Обязанности исполняю, косяков нету ни опозданий, ничего...на сессию меня не отпускают, пашем почти каждый день до 8-11 вечера и почти без выходных...скоро выход в море, а я так и не стою на должности юридически, а по факту исполняю обязанности, хотя пока я нестою на должности мне платят по минималке по 1рвой тарифной сетке, северные надбавки мне начислены не будут сказали, хотя прожил на севере всю жизнь!!! А должностные обязанности юридически принять не могу т.к. проект приказа МО не подписан, то есть я выйду в море а буду получать по 18 тыс рублей примерно...Хочу уволиться по собственному желанию или как нить чтоб было без статьи, потому что я служил добросовестно, а мне говорят что щас не уволят...Как мне быть, как уволиться чтоб мне деньги выплатили?
Как уволиться на испытательном сроке по собственному желанию?

Последнее редактирование модератором:
Это как так? :uhm:

а мне говорят что щас не уволят...Как мне быть, как уволиться чтоб мне деньги выплатили?
Как уволиться на испытательном сроке по собственному желанию
Пишите рапорт, то что говорят к делу не пришьешь ;)

-->