Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой о помощи в решении такой проблемы: я-собственник квартиры на крайнем 5 этаже, балкон остеклён, есть козырек (если важно, то это не узаконено, однако, без козырька тут просто страшно жить). Под окнами нашего провинившегося подъезда нет газона, а положен асфальт. Конечно же, паркуются там все, кто ни попади, максимально 7 машин упихивается, въезжают чуть не в стену дома. Но есть особо одарённые люди, которые сутками и неделями не трогают свои авто. Знаю, что одна такая мадам живёт в соседнем подъезде, бросила своё авто мне под балкон и уже 3 дня не трогает. Я не могу очистить козырёк от наледи, которая стекает на него с крыши (к сожалению, УК тоже не особо заморачивается, я уже писала им письмо, но они разукрасили стену внизу надписями, что ближе 5 метров не парковаться и спят спокойно). А я вот не могу спокойно спать, очень хочу очистить козырек. Писала объявления, натягивала внизу ленту, нормальные люди разъехались, а эта всё стоит. Понятно, из-за неё я ничего очистить не могу. Погода нынче очень шепчет льду свалиться вниз.
Сразу скажу, что разговора с ней не получится. Дама абсолютно неадекватная. Пару недель назад, когда разъехались машины, я сбивала наледь, и тут подъезжает она, начинает парковаться, я крикнула, чтобы она подождала, а дальше минут 5 она орала на весь двор, какая я дура больная, что она тут приехала парковаться, а я сосульки сбиваю, что её и так долго не было.
Я кучу всего прочитала в интернете по этой теме, но, к сожалению, в основном переписывают всё друг у друга и реального толка мало. Насколько я понимаю, место у подъезда подпадает под гостевую парковку и парковаться там жителям дома нельзя. Куда обращаться и как подтвердить обратное? Несколько раз в день фотографирую это авто, и с натянутой лентой и объявлением тоже. Как её отсюда убрать уже в конце концов? И желательно ещё и научить на будущее вести себя нормально.
Никакого желания оплачивать ремонт её авто у меня нет, наоборот, есть желание исполнить свою обязанность по очистке козырька, но нет возможности. Спасибо!
Сразу скажу, что разговора с ней не получится. Дама абсолютно неадекватная. Пару недель назад, когда разъехались машины, я сбивала наледь, и тут подъезжает она, начинает парковаться, я крикнула, чтобы она подождала, а дальше минут 5 она орала на весь двор, какая я дура больная, что она тут приехала парковаться, а я сосульки сбиваю, что её и так долго не было.
Я кучу всего прочитала в интернете по этой теме, но, к сожалению, в основном переписывают всё друг у друга и реального толка мало. Насколько я понимаю, место у подъезда подпадает под гостевую парковку и парковаться там жителям дома нельзя. Куда обращаться и как подтвердить обратное? Несколько раз в день фотографирую это авто, и с натянутой лентой и объявлением тоже. Как её отсюда убрать уже в конце концов? И желательно ещё и научить на будущее вести себя нормально.
Никакого желания оплачивать ремонт её авто у меня нет, наоборот, есть желание исполнить свою обязанность по очистке козырька, но нет возможности. Спасибо!