Как такое возможно?

Как такое возможно? У меня есть заверенная копия справки № 039343/35, заверенная копия справки №039604 /95, в этих справках диспансерное наблюдение по психиатрии с 1994г., а инвалидность с 2012г. Между этими событиями я работал в опасных условиях электромонтером. . Кроме того взял копию ответа ГБУЗ РКПБ №1 за 20.02.20. №8-1314/А. В той копии написано например 29.10.2001г.,23.05.2006г.,30.03. 2007г.,учитывая достигнутую на тот момент лекарственную ремиссию, стабильное психическое состояние, а также положительные характеристики с места работы, Романову А. В. выдавались положительные заключения врачебной комиссией психиатров для работы электромонтером в соответствии с перечнем медицинских психиатрических противопоказаний и ссылка на 377 постановление правительства РФ от 28.04.1993г. По 377 постановлению в психическом состоянии по которому проводится диспансерное наблюдение работать электромонтером нельзя, а согласно справки №039343/35 диспансерная группа у меня с 1994г.
Как возможно, чтобы в одном судебном деле дошедшем до 6 кассационного суда, вполне уживались ответы ответчика о том что я болен согласно справки и в это время здоров согласно ответа, номера приведены выше. Может это значит что суду все равно какие ответы по запросу суда даны. Просто ответы подшиты к делу № 2а-1498/2020. Вы еще раз ответьте, что много раз отвечали и напомните о прекращении переписки.

MAGELLAN

Administrator
Необходимо знать, что суд уполномочен оценивать доказательства и должен руководствоваться при этом -- только Конституцией РФ, федеральными законами и другими нормативными актами. Результаты оценки доказательств, суд обязан отразить в решении, в котором приводятся мотивы, по которым одни доказательства приняты в качестве средств обоснования выводов суда, другие доказательства отвергнуты судом, а также основания, по которым одним доказательствам отдано предпочтение перед другими. Соблюдение этих принципов гарантирует проверка его решений судами вышестоящих инстанций. Просто дождитесь решения кассационной инстанции по Вашему делу!..

Решение кассационной инстанции оставило в силе решения и суда 1 инстанции и апелляции. Так что все в законной силе в том числе и положение, что болен и здоров одновременно. Документы от ответчика вместе лежат и хлеба не просят . Я просто взял копии из дела.

-->