Как сменить генерального директора на площадках?

Друзья, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как сменить генерального директора на площадках? Я впервые столкнулся с этим вопросом. Подпись уже перевыпустили. Как теперь всё это оформить на площадках?

Здравствуйте.
Для начала вопрос - а какая именно вас интересует площадка в первую очередь? Просто алгоритм у всех несколько отличается.
Я попробую ответить на примере площадки Сбербанк АСТ, с которой я несколько знаком.
Старый аккаунт на площадке нужно фактически забыть - он вам более не пригодится., таковы правила.
Если пошагово, то "участникам - регистрация. Внизу будет "Регистрация пользователя участника (нового сертификата электронной подписи)". И ссылка, по которой вы можете ознакомиться с требованиями к документам для регистрации. Ещё ниже - кнопка "подать заявку".
При этом некоторые поля (в частности, ИНН, ОКПО, КП и т.д.) будут уже заполнены автоматически, за вас.
Ну и требования к регистрации (логину, паролю и т.д.) будут такие же, как если бы вы регистрировались впервые.
Должно получиться - у меня получалось, во всяком случае.
Если всё равно будут проблемы, советую обращаться в администрацию площадки - там достаточно толковые люди - думаю, помогут.

-->