Подскажите кто может:uhm: В 2008 году купила 1 комнатную квартиру, с довеском. Собственник один. Но он там не проживал и не был прописан, зато были прописаны и проживали (с его согласия с 1999 г.) сестра собственника жилья с 2 её сыновьями. До продажи квартиры, продавец предупредил их о выселении и снятии с учета, на что они согласились, но попросили 1 месяц на выезд. Впоследствии отказались освобождать квартиру. Когда я подала в суд на выселение и снятие с учета, они подали встречный иск о признании сделки купли-продажи недействительной. Суд городской вынес решение о выселении, республиканский отказал в выселении без предоставления жилья. НО у них есть доля жилой площади в другой квартире! Сейчас они подали иск о признании приватизации недействительной. Всё дело в том, что приватизацию проводили когда они уже жили в этой квартире. Письменные отказы есть от всех троих, есть постановление на младшего от органов опеки. Теперь вопросы: 1. что еще можно предпринять, чтобы их выселить и снять с учета? 2.на каких основаниях могут вернуть приватизацию квартиры и включить проживающих в число собственников?/в свое время квартиру получил единолично продавец/ 3. Они считают что квартира их собственность и мотивируют тем,что платят сами за коммуслуги. Кто и по каким законам должен оплачивать коммунальные платежи? И наконец, последний вопрос - каким образом я могу возместить моральный ущерб, что мне не дают воспользоваться моей собственностью/оформление проведено без каких либо нарушений и документ о собственности "без обременения "находится у меня на руках/? Какого характера встречный иск могу подать Я?