Ребята, всем добрый день. Я являюсь ИП. Между мной и ООО был заключён договор на оказание информационных услуг. Если заказчик затягивает с предоставлением ресурсов для работы, можно расторгнуть договор?
Ребята, всем добрый день. Я являюсь ИП. Между мной и ООО был заключён договор на оказание информационных услуг. Если заказчик затягивает с предоставлением ресурсов для работы, можно расторгнуть договор?
в тексте договора указан срок или есть ли условие об обязательном предоставлении ресурсов для оказания услуг?
напишите письмо с требованием предоставления ресурсов с указанием даты и указанием на то, что в противном случае, договор будет расторгнут (но изучите условия расторжения договора в самом договоре)
Теля, а зачем Вы его хотите расторгнуть? заключили договор и заключили. предоставят ресурсы - исполните.
Либо напишите письмо заказчику для уточнения сроков оказания услуг
Почитайте п.2 ст.314 ГК РФ о разумном сроке исполнении обязательств.Думаю эта статья для Вас многое прояснит. В принципе, если обязательства не будут исполнены в разумный срок, то можно расторгнуть договор в связи с сущ. нарушением договора (ст.450 ГК РФ).