Как провести межевание?

Здравствуйте, форумчане! У меня есть земельный участок (в долевой собственности, земли С/Х назначения) - моя доля 25% у второго собственника 25% и у третьего 50%. Скажите, можем ли мы (1-ый и 2-ой собственник) сделать межевание и выделить доли в натуре в том месте, где нам нужно без согласия 3-его собственника, имеющего 50%? Спасибо. :beer:

Erra

Пользователь
Здравствуйте, форумчане! У меня есть земельный участок (в долевой собственности, земли С/Х назначения) - моя доля 25% у второго собственника 25% и у третьего 50%. Скажите, можем ли мы (1-ый и 2-ой собственник) сделать межевание и выделить доли в натуре в том месте, где нам нужно без согласия 3-его собственника, имеющего 50%? Спасибо. :beer:
Либо по соглашению между всеми участниками долевой собственности, либо в судебном порядке при недостижении этого соглашения.

L.Gerasimov

Пользователь
Гэлеон, нюансов много. Выделяться вам нужно скорее всего действительно через суд. В силу ст. 247 ГК РФ владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.

-->