Доброго дня всем! Профессионалы, помогите советом, пожалуйста! 7 лет назад взяла кредит в банке на покупку авто. Платила 4 года исправно. Спустя 4 года грянул всемирный и всепоглощающий кризис. О машине пришлось забыть. Год судились с банком. Банк, конечно, суд выиграл. Машину забрал, выставил на аукцион. До сих пор (вот уже 2 года, как машину забрали) извещения о продаже авто не было. Но я понимаю, что если даже ее продадут, вырученной суммы на покрытие долга не хватит. И банк может периодически мониторить движимое и недвижимое имущество, которое я буду приобретать, с тем, дабы наложить на него арест и, возможно, попытаться его у меня отнять для реализации и покрытия долга. И наконец кульминация. Я собираюсь замуж. С будущим мужем планируем покупку земельного участка с последующим строительством жилого дома на ней. Как правильно оформить покупку участка и в дальнейшем введенный в эксплуатацию дом, чтобы и рисков остаться без крыши над головой не было, и чтобы я была в относительной безопасности. А то ведь семейная жизнь нынче разная бывает...Заранее очень благодарна!
Последнее редактирование модератором: