Здравствуйте! Всем доброго время суток! У меня много вопросов если можно ответьте пожалуйста!!! У меня два кредита один 40т.р.и50т.р. мы с мужем их платили как и положено но с этим кризисом! муж практически без работы а я в декретном отпуске, у нас дочь два года и сын четыре м-ца. Я И.П. и отпуск мне оплачивать некому. Сейчас мы не в состоянии платить полностью. но платим сколько можем. Ренесанс выставляет мне счёт к погашению аж 98т.руб. и пугают родителей описать имущество!!!!! я прописана у родителей. Мы просили дать отсрочку на время отпуска, в ответ только пугание. За что с нас тогда дерут такую страховку, с каждого кредита 10т.руб. даже не обьясняют ничего и договор не дают толком прочитать, штрафные санкции отменили!! из-за кризиса, нам их начисляют. Мать мужа продаёт машину, что-бы нам полностью погасить долги, мы им это обьясняем, никакой реакции, только стращают описать имущество, а у меня родители больные люди, и описывать-то что коровёнка да домик небольшой старенький. Посоветуйте пожалуйста что нам делать? И если можно насчёт штрафных санкций, страховок и кредитного отпуска! Заранее благодарю Вас!!! С уважением, Евгения