Как подать жалобу на судебных приставов?

Ребята, всем добрый день. Скажите, как мне правильно составить жалобу на судебных приставов за то, что все мои заявления, которые подавал на протяжении полугода остались без ответа?

Самойленков, Добрый день. Жалобу на бездействие СПИ следует подавать на имя старшего судебного пристава. В вводной части жалобы следует указать наименование органа и данные адресата жалобы. В описательной части обычно указываются обстоятельства, которые послужили поводом для подачи жалобы (собственно то, о чем вы говорите), и наконец, заключительная или просительная часть содержит просьбу о принятии соответствующих мер. Не лишним будет подкрепить вашу жалобу ссылками на действующее законодательство. Так обращение будет выглядеть намного конструктивнее.

Халипов Петр

Пользователь
Добрый день! Ответ скорее всего будет содержать описание проведенных действий - проверили материалы исп производства, из них следует, что якобы такие-то запросы сделаны. Я рекомендую обратиться в суд с требованием о признании незаконным бездействия судебного пристава. Сам так делал, испуг пристава приятно порадовал.

-->