Как оформить гараж в собственность в гаражном кооперативе?

Добрый день. Я являюсь членом гаражного кооператива. Гараж строил самостоятельно (15 лет назад, капитальный, на фундаменте).
Из документов только членская книжка. Как имея это можно перевести его в собственность?
Хочу оформить всё сам. Буду благодарен за подсказку.

Членской книжки мало. Вам необходимы документы от кооператива о выплаченном пае и документы на строительство гаража, на сам гараж. Это как минимум. И скорее всего придется решать вопрос в суде - срок прошел большой, возможно отсутствие каких-либо документов.

Tanya.d

Пользователь
Мы тоже оформляем гараж в собственность. Гаражному кооперативу более 20 лет. Занимается всем председатель. На собрании общем выбрали председателя, оформили протоколом, дали ему полномочия по оформлению гаражного кооператива. Он регистрирует гаражный кооператив в налоговой. Потом планируем оформить тех. паспорт в БТИ и идем в юстицию. Только после этого выделять отдельные боксы в собственность каждого. Из дкументов у нас договор аренды на землю под гаражи. Начинали узнавать с юстиции какие им документы нужны и так по цепочке. Попробуйте.

-->