Как обезопасить себя при покупке квартиры?

Уважаемые юристы!
Хочу купить квартиру, приватизированную в 2002г. на одного собственника-хозяина. На данный момент там зарегистрирован его сын 1976 г.р. (зарегистрирован с 1993г!!!), невестка (с 2003г), внуки (с 2003 и 2009г). Как мне на законном основании обеспечить, чтобы они выписались из квартиры согласно договора в течение 14 дней? Поможет нотариально заверенное обязательство от проживающих выписаться?
И не будет у меня дополнительных проблем, т.к. сын был зарегистрирован там на момент приватизации, хотя, наверняка он писал отказ?

И не будет у меня дополнительных проблем, т.к. сын был зарегистрирован там на момент приватизации, хотя, наверняка он писал отказ?
МкКларен, надо уточнять такие вопросы.
А вот выписать всех можно будет по решению суда, если они сами не будут выписываться.
На основании ч. 2 ст. 292 ГК РФ смена собственника жилого помещения влечет за собой прекращение права пользования членов семьи прежнего собственника, но это хорошо если они выпишутся сами, а так..думаю что такую квартиру лучше не приобретать. Наживете себе кучу проблем.

Статья 292 ГК РФ. Права членов семьи собственников жилого помещения

... 2. Переход права собственности на жилой дом или квартиру к другому лицу является основанием для прекращения права пользования жилым помещением членами семьи прежнего собственника, если иное не установлено законом.

-->