Как начать консультации через интернет?

ЕленаМих

Пользователь
На форуме можно набраться опыта, но этот опыт никогда не сравнится с опытом в реальной жизни. По сути, опыт в сети - это теория. А жизнь дает практику. Я бы посоветовала найти работу в реальной жизни и в свободное время накапливать опыт в виртуальной.

Консультации в интернете как правило даются людьми с опытом работы (хоть и небольшим) в реальной жизни. По поводу размера заработка, могу поспорить с предыдущими ораторами, т.к. заработать среднюю зарплату на данном поприще вполне реально за месяц. Я не говорю о миллионах конечно.

Александр2

Пользователь
Идеально было бы совместить реальную работу и интернет. Но если не выходит куда-то устроиться - то почему бы и не попробовать помогать людям просто так.
Зарегистрируйтесь на нескольких форумах, читайте вопросы, отвечайте и(самое главное) заходите через время и смотрите на другие ответы в теме. Возможно более опытные адвокаты что-то поправят или подскажут. Так вы натренируетесь и наберетесь опыта.

Stefan

Эксперт
Я бы конечно посоветовал Вам не возлагать большие надежды на высокий доход от интернет консультаций, так как конкуренция в этой отрасли слишком большая и много сайтов, которые предоставляют бесплатные консультативные услуги по правовым вопросам. Скорее всего, что это будет для Вас небольшой практический опыт в профессиональной деятельности, чем стабильный источник дохода.

-->