Как наказать работодателя?

Доброго всем времени суток! У организации сменился директор, прежний остался как учредитель. Звонит новый директор с просьбой, предоставить полный пакет документов, начиная с заявление на декретный отпуск и тд, для того, чтобы сделать выплату задолженности, вроде как предыдущий пакет они потеряли. Меня такой факт очень не радует и даже сильно раздражает. Теперь я хочу максимально наказать организацию. Подскажите как. Имею, одно заявление в прокуратуру, после которого была сделана выплата задолженности и вторую непогашенную задолженность по выплате пособия по уходу за ребенком (4 месяца). Буду рассматривать все идеи. Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Тем, что ищут любой повод не платить денег. На каком основаниии они в первый раз сделали выплату? Не на основаниии же беседы с прокурором. То у них денег нет, то документы, то директор в отпуске. Мне, достаточно хлопотно весь пакет документов собирать и предоставлять.
P.S. Я не хочу спорить с форумчанамина на тему, что мне "в западло". Просто отношение к людям на которых они зарабатывают неплохие деньги, должно быть соотвествующее.

Помнится там было о выплате пособия по уходу за ребенком? Этот случай? Тогда идите по проторенному пути - прокуратура...

Вика Д.

Пользователь
Работодатели вообще обнаглели. На витрине объявление "требуется продавец до 25 лет" и где интересно соблюдаются законы Российской Федерации, в которых прописано, что право на труд имеют все?! Позвонила по номеру и мне заранее чётко ответили, что больничный не оплачивается, на ежегодный отпуск не отпускают НИКОГДА. А конкретнее: "хочешь работать - работай" (на таких условиях), не хочешь - ...

-->