Как можно добиться от мужа алиментов?

Добрый день, форумчане! У меня такая проблема: я подала на алименты в 2010г. на ребёнка уже которому 9 лет. Муж 1.5 года находится в розыске, но спокойно гуляет и никто его не трогает и не ищет, от приставов не могу ничего добиться, работать не хотят. Обращалась к областным приставам - тоже молчат. Муж прописан в районе, а живёт на Севере и работает там. Семья достаточно богатая, его скрывают. Куда ещё можно обратиться и как в таком случае поступить? Или мне уже можно и не ждать от бывшего мужа алиментов? Спасибо :dance:

Darinka, ходатайствовать перед приставами о розыске должника и его имущества; постоянно обжаловать бездействия приставов; ходатайствовать об ограничении для мужа выездов за пределы РФ; ходатайствовать перед приставами о возбуждении уголовного дела в отношении мужа по ст. 157 УК РФ - злостное уклонение от уплаты алиментов; признавать незаконными бездействие приставов и, затем, обращаться в суд с иском к приставам о взыскании компенсации за нарушение разумных сроков исполнения судебного акта.

-->