Здравствуйте! После развода бывший муж полностью отстранился от ребенка. Спустя два года все-таки подала на алименты, присудили. Представил приставу справку что зп всего 10 000 руб, это Москва, видимо в конверте получает. Но и с этого не перечисляет уже несколько месяцев. К ребенку не приезжает уже полгода. Никак в воспитании не участвует. Скрывается от суда (я подала иск на лишение регистрации и права пользования, он был прописан у меня), приставам дал фиктивный адрес работы. Фактический адрес проживания и работы неизвестен. Знаю только, что вступил официально в новый брак. После решения суда потеряет прописку у меня в доме. Я хочу подать на лишение отцовских прав. Чтобы потом на ребенка на алименты в старости не подал. После того, как я его по суду выпишу, как мне подавать на лишение отцовских прав, ведь адрес неизвестен? И достаточно ли оснований для лишения, 2 года в разводе, к ребенку приезжал раз 5 за все это время на полчаса, алименты уже официально не платит, скрывается. Имею ли я права лишить на основании неуплаты алиментов и через какое время? Заранее благодарю за ответ! :respect: