Как доказать, что я ненадлежащий ответчик?

Сосед по даче подал на меня в суд исковое заявление, в котором требует признать недействительными границы земельного участка. У меня есть кадастровый паспорт на землю, который оформляли на основании замеров некой землемерной фирмы. Как мне доказать суду и в какой форме подать заявление о том, что ответчиком по данному иску должен быть руководитель фирмы,неправильно производивший замеры участка.

Сосед по даче подал на меня в суд исковое заявление, в котором требует признать недействительными границы земельного участка. У меня есть кадастровый паспорт на землю, который оформляли на основании замеров некой землемерной фирмы. Как мне доказать суду и в какой форме подать заявление о том, что ответчиком по данному иску должен быть руководитель фирмы,неправильно производивший замеры участка.
Добрый день!
Вы ответчик. Надо привлечь организацию в качестве третьего лица. Дело однозначно будет решаться на основании документов по пользованию землей и выводов земельно-технической экспертизы.
Если иск удовлетворят, то Вы можете подать иск в суд на Вашу организацию и требовать возврата уплаченной суммы, а также суд. издержки по проигранному делу, если будут доказательства их оплаты. Или можете просить бесплатно снова Вам разработать документы.

-->