Как доказать, что человек не живет по месту прописки?

Здравстсвуйте, собственно, сабж. Ситуация: сестра вышла замуж и живет в другом месте с мужем, его родителями. Как возможно доказать, что она не живет с нами? Есть вариант с временной пропиской ее на месте проживания, но основная проблема в родителях мужа - они не категорически против, но явно пытаются этого избежать. К тому же встает вопрос, как доказать, что сестра живет именно по месту временной, а не основной прописки.

Благодорю заранее )

какие-то субсидии родителям, увы, точно не знаю, если очень интересно, узнаю, напишу )
плюс, как мне думается, меньше платить за жку?
плюс личного плана, из чего я так заинтересован: армия? моя отсрочка слишком как бы рыхлая )

Ваша отсрочка от армии никаким боком к отсутствию сестры в месте постоянной прописки не имеет отношения. А вот если сестра предоставит справку из ДЕЗа по фактическому месту проживания о ее жительстве именно там - это и будет доказательством для перерасчета Ваших коммунальных платежей.

Благодарю )
Ваша отсрочка от армии никаким боком к отсутствию сестры в месте постоянной прописки не имеет отношения.
у нас ситуация такова, что оба родители инвалиды. слышал, что такой повод отменили, ну мало ли...)

Отказ в прописке.

Ситуация такова. Семья: муж, жена и двое детей проживали в частном доме. В 2012 году дом сгорел, семья с тех пор проживает в пристройке, уцелевшей от пожара. В мае 2013 старшему ребенку исполнилось 14 лет и он получил паспорт. Но паспортисты отказываются прописывать его по адресу проживания семьи, мотивируя отказ тем, что дома нет. Правы ли они?

Но тогда,выходит, что и отца с матерью надо выписывать? Дома-то нет,но налоги за него продолжают платить.

PropeLLeR

Эксперт
Lelena, Вы мне предъявляете претензию?? Не согласны с ФМС, берите отказ и обращайтесь в суд.

-->