Как доказать, что не я управляла ТС? И не я была лишена прав.

9.01.2015 произошло ДТП я потерпевшая, по итогам ДТП, когда сотрудники меня "пробили" выяснилось, что я лишена прав. 10.01.2015 был суд, на котором было вынесено постановление о вменении мне штрафа 30000 рублей за использование ТС во время лишения прав. О том, что я лишена я не знала, ознакомилась с материалами, когда и на каком основании, оказалось что 11.05.2014 года. Но 10.05.2014 года я передала свой автомобиль сотруднику фирмы в которой работала, в виду поломки его машины, он приезжал с девушкой, они были знакомы недавно я ее видела несколько раз, они вместе приезжали ко мне в гости. Сама же я 11.05.2014 уехала с подругой и детьми за город на дачу на ее машине, так как свою отдала. 11.05 автомобиль вечером не был мне передан, так как его забрали на штраф стоянку в связи с отсутствием страховки, то что протокол был оформлен на меня я внимания не обратила. 12.05. автомобиль я забрала вместе с сотрудником фирмы. Сейчас выясняется что 11.05 за рулем моего автомобиля была эта девушка и при остановке передала сотруднику ГАИ мои документы, и был оформлен отказ от мед освидетельствования. Повестка в суд мне не приходила, в суде я не присутствовала, о лишении прав не знала до момента ДТП. Как доказать что не я находилась за рулем автомобиля 11.05? Не прошел ли срок подачи жалобы? И выплатит ли страховая по ОСАГО по ДТП от 9.01.2015?

MAGELLAN

Administrator
Как доказать что не я находилась за рулем автомобиля 11.05? Не прошел ли срок подачи жалобы? И выплатит ли страховая по ОСАГО по ДТП от 9.01.2015?
1. Срок прошёл.
2. Обязательно возьмите адвоката и обжалуйте Постановление суда 10.05.2014 г.
3. Если отменят решение суда, и иных обстоятельств по ДТП не выявят -- оплатят!!.:cowboy:

Т.е. обжаловать последнее постановление? Которое от 10.01.2015? А обжаловать лишение прав и первый штраф уже не реально? Просто по ДТП мне говорили что в любом случае оплатят, так как я потерпевшая и есть виновник.

-->